Data/Hora: quinta ago 16, 2018 9:16 pm

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem: Scala Rider e Sistema audio BMW
MensagemEnviado: domingo mai 04, 2014 6:55 pm 
Desligado
Rookie
Avatar do Utilizador

Registado: quinta fev 27, 2014 8:03 pm
Mensagens: 12
Localização: Tomar
Acabei de receber a minha nova menina - BMW R 1200 RT / LC e estou com dificuldade em ligar os capacetes.

Tenho Schuberth C3 para mim e para a minha mulher, um com o Scala Rider G9 e o outro com o G4 que têm funcionado lindamente.

Só consigo ligar à mota no capacete 1 ( um ou outro ) pois quando tento o capacete 2 dá informação - Não possível.

É mesmo verdade que não se consegue e que só é possível com o sistema de audio da BMW?

Alguém me pode ajudar a esclarecer esta questão?

Nesta altura do campeonato não me convinha mesmo nada mudar o sistema.

Outra questão:

O sistema de audio da BMW dá para aplicar nos C3 ou só dá nos capacetes da BMW? São como os SCR da Cardo para o C3?

Desde já obrigado pela ajuda.

_________________
Eduardo Ramos Pinto

* Andar de Mota é tatuar " LIBERDADE " em cada km, em cada curva...numa paixão de vida.*


Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
MensagemEnviado: quarta mai 07, 2014 11:09 pm 
Desligado
Admin.
Avatar do Utilizador

Registado: domingo fev 10, 2008 1:32 am
Mensagens: 2024
Localização: Massamá
Ramos Pinto Escreveu:
Acabei de receber a minha nova menina - BMW R 1200 RT / LC e estou com dificuldade em ligar os capacetes.

Tenho Schuberth C3 para mim e para a minha mulher, um com o Scala Rider G9 e o outro com o G4 que têm funcionado lindamente.

Só consigo ligar à mota no capacete 1 ( um ou outro ) pois quando tento o capacete 2 dá informação - Não possível.

É mesmo verdade que não se consegue e que só é possível com o sistema de audio da BMW?

Alguém me pode ajudar a esclarecer esta questão?

Nesta altura do campeonato não me convinha mesmo nada mudar o sistema.

Outra questão:

O sistema de audio da BMW dá para aplicar nos C3 ou só dá nos capacetes da BMW? São como os SCR da Cardo para o C3?

Desde já obrigado pela ajuda.


Olá Ramos Pinto,

Pois pelo que sei, esse problema já foi levantado e só dá mesmo com sistema BMW.... cruéis estes bávaros.
Obrigam o pessoal a gastar mais uns €€€€€.

_________________
RICARDO MATIAS
K1200LT-99
R1200GS-08


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 2 mensagens ] 

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por phpBB Portugal