Data/Hora: domingo set 22, 2019 11:33 am

Os Horários são TMG [ DST ]




Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 76 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo
Autor Mensagem
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: domingo nov 01, 2009 11:20 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: quarta dez 24, 2008 10:37 pm
Mensagens: 269
Localização: Santarém
Lampreia Escreveu:
Pelo que me foi explicado e comprovei no site do fabricante, no BT2 tanto o do condutor como o do passageiro dão para atender tlm, instruções GPS e ligação bluetooth a mp3, funções estas que no modelo BT1 só estão disponiveis para o do condutor, excepto a ligação bluetooth de mp3, que não é possivel neste modelo.


Eu pessoalmente irei optar pelo BT1, uma vez que é mais por causa do tlm e para falar com a minha mulher, logo essa diferença de preço a mim não me compensa.



Só há uma unica diferença das que notei até agora....embora ainda não tenha feito o tal teste da distancia entre eles...deve ser a unica...
os BT2 permitem comunicação entre motas num raio de 200m, o BT1 num raio de 10m.

tudo o resto é igual...ou teria eu tido sorte e paguei como sendo BT1 e recebi uns BT2 :lingua: :lingua:

_________________
fjorge


O [B]Céu ou o Inferno podem agora ficar a uma distância...ainda mais curta, mas tudo farei para qu'essa distância aumente a cada km que percorro.[/B]


[color=darkred][color=darkorange]BMW R 1200GS[/color][/color]
BMW F 650GS






Share on FacebookShare on TwitterShare on Google+
Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: segunda nov 02, 2009 12:32 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jul 23, 2007 3:28 pm
Mensagens: 100
Localização: Resende
Bom dia Jorge,

Então sempre dá para instalar no SistemV....!!!!:blink:
Era fantastico se tirasses umas fotos a esse must para ver como é que a coisa fica ....! Estou mesmo curioso...!
Sendo assim e por esse preço talvez me perca e mande vir tambem uns pra mim...!
Já agora esse kit BT1 já tráz dois intercomunicadores não?

Obrigado pela ajuda...!!!


fjorge Escreveu:
eu tenho um bmwSistemV e foi lá que apliquei...está um must:lingua: sem fios à mostra, parece que foi mesmo feito para montar naquele capacete.


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: segunda nov 02, 2009 11:57 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: quarta dez 24, 2008 10:37 pm
Mensagens: 269
Localização: Santarém
Miguel Pimenta Escreveu:
Bom dia Jorge,

Então sempre dá para instalar no SistemV....!!!!:blink:
Era fantastico se tirasses umas fotos a esse must para ver como é que a coisa fica ....! Estou mesmo curioso...!
Sendo assim e por esse preço talvez me perca e mande vir tambem uns pra mim...!
Já agora esse kit BT1 já tráz dois intercomunicadores não?

Obrigado pela ajuda...!!!




Sim, vem com 2 intercomunicadores exactamente iguais e com as mesmas funções.

ok! amanhã já coloco aqui uma fotografia do dito cujo, acoplado ao BMW SistemV :lingua:

_________________
fjorge


O [B]Céu ou o Inferno podem agora ficar a uma distância...ainda mais curta, mas tudo farei para qu'essa distância aumente a cada km que percorro.[/B]


[color=darkred][color=darkorange]BMW R 1200GS[/color][/color]
BMW F 650GS






Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: terça nov 03, 2009 9:36 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: quarta dez 24, 2008 10:37 pm
Mensagens: 269
Localização: Santarém
Miguel Pimenta Escreveu:
Bom dia Jorge,

Então sempre dá para instalar no SistemV....!!!!:blink:
Era fantastico se tirasses umas fotos a esse must para ver como é que a coisa fica ....! Estou mesmo curioso...!
Sendo assim e por esse preço talvez me perca e mande vir tambem uns pra mim...!
Já agora esse kit BT1 já tráz dois intercomunicadores não?

Obrigado pela ajuda...!!!



ora conforme o prometido, aqui está uma imagem em pormenor como ficou montado o sitema BT1, ...discreto e funcional.


Imagem

Podem ser vistas mais 3 imagens na minha galeria de fotos. clicando AQUI


Isto para não sobrecarregar o forum com tanta imagem:lingua:

_________________
fjorge


O [B]Céu ou o Inferno podem agora ficar a uma distância...ainda mais curta, mas tudo farei para qu'essa distância aumente a cada km que percorro.[/B]


[color=darkred][color=darkorange]BMW R 1200GS[/color][/color]
BMW F 650GS






Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: terça nov 03, 2009 9:51 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: quarta dez 24, 2008 10:37 pm
Mensagens: 269
Localização: Santarém
como pode ser observado mais em pormenor numa outra imagem da galeria de fotos, os respectivos fios estão completamente escondidos por baixo do forro, assim como as mini-colunas muito bem disfarçadas. Em suma, estou satisfeito!

Barato e acima de tudo ... funcional!:lingua:

_________________
fjorge


O [B]Céu ou o Inferno podem agora ficar a uma distância...ainda mais curta, mas tudo farei para qu'essa distância aumente a cada km que percorro.[/B]


[color=darkred][color=darkorange]BMW R 1200GS[/color][/color]
BMW F 650GS






Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: terça nov 03, 2009 10:20 pm 
Desligado
Guru CKLT
Avatar do Utilizador

Registado: segunda abr 17, 2006 10:00 am
Mensagens: 7258
Localização: Cascais
A relação qualidade preço, se calhar vale a pena, mas para quem usa a moto em viagens longas e no meu caso não funciona.
fico sem comunicações, a bateria acaba a meio da viagem, não emparelha, ou só está empatrelhado ás vezes, em suma não ha nada como o autocom, é mais caro mas só se compra uma vez.
eu por acaso tenho lá em casa um midland XPTO, só para o condutor que faz tudo, mas se alguem o quiser eu troco-o por umas minis.:mad2: :mad2:

_________________
Imagem
Ride safe.


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: terça nov 03, 2009 10:50 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: quarta dez 24, 2008 10:37 pm
Mensagens: 269
Localização: Santarém
Antonio José Costa Escreveu:
A relação qualidade preço, se calhar vale a pena, mas para quem usa a moto em viagens longas e no meu caso não funciona.
fico sem comunicações, a bateria acaba a meio da viagem, não emparelha, ou só está empatrelhado ás vezes, em suma não ha nada como o autocom, é mais caro mas só se compra uma vez.
eu por acaso tenho lá em casa um midland XPTO, só para o condutor que faz tudo, mas se alguem o quiser eu troco-o por umas minis.:mad2: :mad2:


Bem se o problema for da falta de bateria...no problem.
Pode carregar-se em andamento, com o carregador de isqueiro.
Agora se o problemas for o "desemparelhamento" aí o caso é bem diferente:confundido:
Vou imaginar q isso não acontecerá comigo...eheheh!!!


quanto ao teu midland XPTO... trocar por umas minis??

Bem! é caso para perguntar....qts minis valerá?? :wacko:

_________________
fjorge


O [B]Céu ou o Inferno podem agora ficar a uma distância...ainda mais curta, mas tudo farei para qu'essa distância aumente a cada km que percorro.[/B]


[color=darkred][color=darkorange]BMW R 1200GS[/color][/color]
BMW F 650GS






Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: terça nov 03, 2009 10:59 pm 
Desligado
Guru CKLT
Avatar do Utilizador

Registado: segunda abr 17, 2006 10:00 am
Mensagens: 7258
Localização: Cascais
fjorge Escreveu:
Bem se o problema for da falta de bateria...no problem.
Pode carregar-se em andamento, com o carregador de isqueiro.
Agora se o problemas for o "desemparelhamento" aí o caso é bem diferente:confundido:
Vou imaginar q isso não acontecerá comigo...eheheh!!!


quanto ao teu midland XPTO... trocar por umas minis??

Bem! é caso para perguntar....qts minis valerá?? :wacko:


Eu explico melhor, estou mal habituado, comprei o Midland para colocar num capacete Uvex que uso com a GSA, mas como estou habituado ao Autocom da LT, o Midland para mim tem muita mão de obra, conclusão comprei um autocom ( usado na mocasmoto) tambem para a GSA e voilá!!não tem nada a ver.

_________________
Imagem
Ride safe.


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: terça nov 03, 2009 11:40 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jul 23, 2007 3:28 pm
Mensagens: 100
Localização: Resende
fjorge Escreveu:
ora conforme o prometido, aqui está uma imagem em pormenor como ficou montado o sitema BT1, ...discreto e funcional.


Imagem

Podem ser vistas mais 3 imagens na minha galeria de fotos. clicando AQUI


Isto para não sobrecarregar o forum com tanta imagem:lingua:




Obrigago mais uma vez Jorge.
Pelo que percebo aplicaste o kit com o autocolante que entretanto soube vir incluido e como opção de montagem...!
Os meus parabens pois de facto ficou muito bem... agora falta saber como se vai portar noutros aspectos tipo a tal autonomia e o tal desemparelhamento...!
Quando conheceres melhor esse Midland dá um feedback...!
Abraço e boas curvas....

MP


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: quarta nov 04, 2009 12:07 am 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: sábado abr 11, 2009 1:46 pm
Mensagens: 215
Localização: Nazaré
Já vos vi todos a falar, e agora vou eu falar da minha opinião sobre os BT2.
O António tem razão, têm uma vida propria, ora funciona, ora desliga-se ora deixo de conseguir falar com o pendura, mas tambem não é tanto assim, na minha viagem para Andorra foram uns bacanos, mas agora Fjorge reparei que os teus são dos antigos, a ficha de encaixe no aparelho ainda é curva, olha podes já encomendar um set de auscultadores novo eles vão partir.
Não tenho dúvidas que a melhor solução é o Autocom, mas este já não fica muito atrás.
E olha de vez em quando calam-se parece que estão avariados, mas milagrosamente começam a trabalhar outra vez


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: quarta nov 04, 2009 2:31 am 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: quarta dez 24, 2008 10:37 pm
Mensagens: 269
Localização: Santarém
nunodaluz Escreveu:
Já vos vi todos a falar, e agora vou eu falar da minha opinião sobre os BT2.

E olha de vez em quando calam-se parece que estão avariados, mas milagrosamente começam a trabalhar outra vez



é tipo automáticos...so funcionam qd bem eles querem :lingua: assim até acaba por ser uma viagem menos monótona e mais engraçada...ehehehe

Olha q a dita curva das fichas até dá um "jeitaço"...depois mostro no almoço....se tivermos lugar:confundido:

Obrigada Nuno pelas dicas...vou dando noticias evolutivas do material:blink:

_________________
fjorge


O [B]Céu ou o Inferno podem agora ficar a uma distância...ainda mais curta, mas tudo farei para qu'essa distância aumente a cada km que percorro.[/B]


[color=darkred][color=darkorange]BMW R 1200GS[/color][/color]
BMW F 650GS






Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: quarta nov 04, 2009 9:24 am 
Desligado
Experiente
Avatar do Utilizador

Registado: sexta fev 13, 2009 9:50 pm
Mensagens: 1322
Localização: Setúbal
Mas para quem por exemplo tem duas motas, a opção pelo Autocom acaba por ser a mais dispendiosa... Realmente é pena o Autocom ser tão caro... :(

_________________
Imagem
'88 Honda NX 650 Dominator :rob:
'09 BMW R1200GS Adventure "Helga" :rolleyes2:
ex: '10 BMW K1300S "Lenny II" :nuts:
ex: '09 BMW F800GS "Lenny I" :fixe:
ex: '08 Honda Hornet "Yoko" :idea:


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: quarta nov 04, 2009 11:39 pm 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: segunda jul 23, 2007 3:28 pm
Mensagens: 100
Localização: Resende
nunodaluz Escreveu:
Já vos vi todos a falar, e agora vou eu falar da minha opinião sobre os BT2.
O António tem razão, têm uma vida propria, ora funciona, ora desliga-se ora deixo de conseguir falar com o pendura, mas tambem não é tanto assim, na minha viagem para Andorra foram uns bacanos, mas agora Fjorge reparei que os teus são dos antigos, a ficha de encaixe no aparelho ainda é curva, olha podes já encomendar um set de auscultadores novo eles vão partir.
Não tenho dúvidas que a melhor solução é o Autocom, mas este já não fica muito atrás.
E olha de vez em quando calam-se parece que estão avariados, mas milagrosamente começam a trabalhar outra vez



Ups ...! já não estou a gostar da conversa.... talvez seja melhor esperar um pouco ou começar a poupar mais uns trocos para o tal Autocom...do qual promenores conheço muito pouco.... !


MP


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: quinta nov 05, 2009 11:28 am 
Desligado
Guru CKLT
Avatar do Utilizador

Registado: segunda abr 17, 2006 10:00 am
Mensagens: 7258
Localização: Cascais
Miguel Pimenta Escreveu:
Ups ...! já não estou a gostar da conversa.... talvez seja melhor esperar um pouco ou começar a poupar mais uns trocos para o tal Autocom...do qual promenores conheço muito pouco.... !


MP


Passas na Mocasmoto (www.mocasmoto.com) na arruda dos vinhos a um sabado tomas um café com a Mario Nelson e vens de lá esclarecido.

_________________
Imagem
Ride safe.


Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
 Assunto da Mensagem:
MensagemEnviado: sexta nov 06, 2009 1:58 am 
Desligado
Iniciante
Avatar do Utilizador

Registado: quarta dez 24, 2008 10:37 pm
Mensagens: 269
Localização: Santarém
Miguel Pimenta Escreveu:
Ups ...! já não estou a gostar da conversa.... talvez seja melhor esperar um pouco ou começar a poupar mais uns trocos para o tal Autocom...do qual promenores conheço muito pouco.... !


MP


Miguel

já os utilizei e até agora nada de anormal...teve carga para toda a viagem...a curva da ficha dá muito jeito...som muito bom! mas como temos 15 dias à experiencia....cliente insatisfeito encomenda logo devolvida:lingua:

_________________
fjorge


O [B]Céu ou o Inferno podem agora ficar a uma distância...ainda mais curta, mas tudo farei para qu'essa distância aumente a cada km que percorro.[/B]


[color=darkred][color=darkorange]BMW R 1200GS[/color][/color]
BMW F 650GS






Topo
 Perfil Enviar Mensagem Privada  
 
Mostrar mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar Novo Tópico Responder a este Tópico  [ 76 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Próximo

Os Horários são TMG [ DST ]


Quem está ligado:

Utilizador a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante


Criar Tópicos: Proibido
Responder Tópicos: Proibido
Editar Mensagens: Proibido
Apagar Mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  
cron
Desenvolvido por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzido por phpBB Portugal